Полезно знать


21.02.19

Как выбрать комплекс витаминов для мужчин для улучшения здоровья?

Витамины и минеральные вещества — это ценные компоненты, которые способствуют сохранению работоспособности, укреплению иммунитета и повышению выносливости. Если мужчина питается качественно и разнообразно, он получит достаточное количество нужных элементов из пищи. Однако далеко не все представители сильного пола следят за своим рационом. Многие перекусывают на бегу и предпочитают овощам фастфуд.

Даже поклонникам правильного питания крайне сложно получить достаточное количество витаминов только из пищи, поэтому в большинстве случаев специалисты рекомендуют мужчинам комплексы витаминов для улучшения здоровья. Узнайте, как выбрать поливитамины для мужчин.

Какие витамины укрепляют здоровье мужчины?

  • Аскорбиновая кислота. Это вещество отвечает за нормальную работу иммунной системы, повышает устойчивость организма к вирусным патологиям и бактериальным инфекциям. Кроме того, витамин C укрепляет сосуды.
  • Ретинол. Способствует полноценному синтезу тестостерона, тем самым поддерживает на высоком уровне либидо и защищает от проблем с эрекцией. Кроме того, витамин отвечает за состояние кожи, поддерживает ее эластичность, защищает от высыпаний и морщин.
  • Группы B. Участвуют в работе сразу нескольких систем организма: сердечно-сосудистой, нервной, мочеполовой. Помогают бороться со стрессом и сохранять работоспособность.
  • Витамин E. Вещество оказывает влияние на половую функцию и состояние сердечно-сосудистой системы, укрепляет стенки сосудов.
  • Витамин D. Укрепляет костные ткани, защищает их от травм при больших физических нагрузках, обеспечивает выработку тестостерона и усвоение кальция.

Гораздо удобнее принимать комплекс витаминов для мужчин для улучшения здоровья, чем все элементы по отдельности. Компания ФармаМед предлагает линейку специализированных биокомплексов Man's formula. Они отличаются сбалансированным составом и содержат все необходимые витамины и минеральные вещества, а также ценные растительные экстракты в оптимальной концентрации. Информацию о составе и свойствах каждого комплекса легко найти на сайте. Если Вы не можете выбрать подходящее средство, обратитесь к нашим консультантам. Они с радостью Вам помогут.

Полезно знать
  • Произведено в США в соответствии с международным
    стандартом качества фармацевтического производства
    и сертифицировано по системе Госстандарта России

Консультация врача
(495) 744-0627

Справка о наличии в аптеках
(495) 995-995-1

Телефон для потребителей
(495) 774-0618