Полезно знать


16.10.19

Какие поливитамины для мужчин после 50 стоит выбрать?

В зрелом возрасте все мужчины нуждаются в витаминно-минеральной поддержке. Без нее сложно сохранить крепкое здоровье и потенцию на долгие годы. Ведь ежедневно организм сталкивается с различными неблагоприятными факторами: загрязненным воздухом, вредной пищей, стрессами и т.д. Ситуацию усугубляют регулярные недосыпы, недостаточная физическая активность, курение и любовь к спиртным напиткам. Узнайте, какие полезные вещества нужны организму, как их получить и какие поливитамины помогут мужчине после 50 лет сохранить бодрость и отличное самочувствие.

Необходимые элементы для мужского здоровья

Для поддержания хорошего самочувствия, сексуальной активности и крепкого иммунитета мужчине необходимы следующие ценные вещества.

  • Витамин C. Повышает собственные защитные силы, помогает организму противостоять инфекциям. Содержится в шиповнике, облепихе, смородине, цитрусовых.
  • Витамин D. Обеспечивает усвоение кальция и фосфора, укрепляет кости и зубы, улучшает состояние волос и ногтей. Обладает противоопухолевым действием. Есть в молочных продуктах, рыбе, икре, яичном желтке.
  • Витамин E. Мощный антиоксидант, замедляющий процессы старения. Защищает ткани предстательной железы от повреждения и воспаления. Его источниками являются орехи и семечки, шпинат, авокадо, растительные масла.
  • Цинк. Участвует в выработке тестостерона, поддерживает эректильную функцию. Отвечает за нормальную работу простаты. Присутствует в красном мясе, птице, морепродуктах.
  • Йод. Необходим для поддержания функций щитовидной железы. Также восполняет запас энергии. Восполнить нехватку йода помогут морская капуста, фейхоа, рыба, креветки.

Специализированные биокомплексы

Выбираете поливитамины для мужчин после 50 лет? Обратите внимание на линейку Man’s formula от ФармаМед. В ней представлены биокомплексы, разработанные с учетом потребностей сильного пола. Для мужчин зрелого возраста оптимальны следующие комплексы Man’s formula:

  • Больше чем поливитамины™ — укрепляет иммунитет, дает дополнительную энергию, повышает выносливость;
  • Простата Форте™ - витамины при простатите, поддерживают функции предстательной железы, нормализует мочеиспускание, уменьшает риск развития аденомы простаты.

Купить специализированные поливитамины для мужчин с экстрактами лекарственных растений можно в аптеках.

Полезно знать
  • Произведено в США в соответствии с международным
    стандартом качества фармацевтического производства
    и сертифицировано по системе Госстандарта России

Консультация врача
(495) 744-0627

Справка о наличии в аптеках
(495) 995-995-1

Телефон для потребителей
(495) 774-0618