Полезно знать


05.04.19

Какую пользу приносят витамины при аденоме простаты у мужчин?

Аденома предстательной железы – это доброкачественное новообразование, которое оказывает негативное влияние на потенцию, репродуктивную функцию и самочувствие. Прием витаминов при аденоме простаты у мужчин поможет нормализовать работу органа, уменьшить размер новообразования и предотвратить воспалительный процесс.

Какие витамины приносят пользу мужскому здоровью?

Основные полезные вещества можно получить из пищи. Сохранить здоровье и мужскую силу помогут следующие витамины:

  • A – мощный антиоксидант, который предотвращает попадание токсинов в кровеносную систему. Содержится в моркови, других овощах оранжевого цвета, сыре и орехах.
  • Группы B – водорастворимые элементы, которые помогают восстанавливаться клеткам, способствуют синтезу половых гормонов и формированию лейкоцитов, снижают риск развития воспалительных процессов. Источниками являются орехи, шоколад, бобовые.
  • E – элемент, который помогает бороться с патогенными микроорганизмами, стимулирует иммунитет и восстанавливает гормональный баланс. Содержится в жирной рыбе, орехах, бобовых культурах. Витамин E часто назначают при лечении заболеваний мочеполовой системы у мужчин, так как он способствует выработке гормонов и защищает клетки предстательной железы от разрушения.

Прием комплекса с витаминами при аденоме простаты у мужчин поможет нормализовать работу мочеполовых органов, повысить сексуальное влечение, снизить риск развития воспалительных процессов в предстательной железе, улучшить состав спермы, тем самым повысить шансы на естественное зачатие.

Что делать при нехватке витаминов?

При аденоме простаты мужчина должен получать достаточное количество белка, клетчатки, полезных жиров и сложных углеводов. К сожалению, в большинстве случаев мужчине сложно получить все полезные вещества из пищи, даже если он питается разнообразно. Комплекс с витаминами для простаты позволит восполнить запас важных элементов и сохранить мужское здоровье.

Специалисты НИИ урологии при заболеваниях предстательной железы рекомендуют Man's formula® Простата Форте™. В его состав входят витамины, минеральные вещества и ценные растительные экстракты. Принимать комплекс нужно определенным курсом. Информацию о длительности и рекомендуемых дозировках можно найти в упаковке.

Полезно знать
  • Произведено в США в соответствии с международным
    стандартом качества фармацевтического производства
    и сертифицировано по системе Госстандарта России

Консультация врача
(495) 744-0627

Справка о наличии в аптеках
(495) 995-995-1

Телефон для потребителей
(495) 774-0618