Энергетические витамины для мужчин

Энергичность — важное свойство организма, которое необходимо современному мужчине. Она позволяет отлично справляться со всеми рабочими задачами, уделять достаточное время близким, заниматься спортом и любимыми хобби.

К сожалению, хроническая усталость нередко становится спутником современных мужчин из-за высоких нагрузок и других негативных факторов. Естественным способом избавиться от вялости и повысить жизненный тонус являются энергетические витамины для мужчин.

Как повысить запас мужской энергии

Энергичность может падать по разным причинам. На нее влияет малоподвижный образ жизни, нехватка свежего воздуха, неправильно питание с обилием вредных продуктов и хаотичных перекусов на работе, недостаток сна и отдыха. Эти факторы необходимо стремиться исключить из жизни.

Но еще одним важным аспектом, без которого все меры по избавлению от утомляемости будут бесполезными, является прием необходимых витаминов для выработки энергии.

Первостепенными в этом направлении являются витамины группы B. Они регулируют обменные процессы и усвоение полезных веществ для восполнения энергии, нормализуют работу мозга и нервной системы для повышения стрессоустойчивости и умственной активности.

Какой энергетический БАД для мужчин выбрать

Биокомплекс для мужской работоспособности и энергичности Man’s formula® Активный день™ содержит важные витамины группы B:

  • В3, поддерживающий нормальные процессы производства энергии в клетках;
  • В12, стимулирующий мозговую активность и улучшающий когнитивные функции, — память, внимание, концентрацию.

Также в составе — усиливающие энергетическое действие уникальные экстракты:

  • гуараны и ореха кола с природным кофеином, придающий бодрости и повышающий мозговую и мышечную активность;
  • гинкго билоба для избавления от тревожности и плохого настроения;
  • сибирского женьшеня для жизненного тонуса и работоспособности;
  • имбирного корня для жизненной и сексуальной энергии.

Подробнее о составе и эффекте Man’s formula® Активный день™ можно прочитать в инструкции. Биокомплекс продается в аптеке или онлайн.

Полезно знать
  • Произведено в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицировано по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity)

    ПО ЗАКАЗУ АО «ФАРМАМЕД»

Консультация врача
(495) 744-0627

Справка о наличии в аптеках
(495) 995-995-1

Телефон для потребителей
(495) 774-0618