Полезные витамины для мужчин

Современные мужчины, которым просто необходимы энергия и позитивный настрой для того, чтобы справляться с огромным количеством ежедневных задач, всегда находятся в поиске действительно полезных мужских витаминов.

Потребность мужчины в витаминах больше, чем потребность женщин. Как минимум, представителям сильного пола нужны большие дозировки полезных элементов. Они должны поддерживать нормальный уровень андрогенов в организме, высокий уровень энергии, выносливости, активности и работоспособности. Поэтому к выбору препарата нужно подойти с умом. Рассмотрим, какие витамины являются одними из самых полезных для мужчин.

Наиболее полезные витамины для здоровья мужчин

В первую очередь нужно отметить, чего именно ждут мужчины от приема препаратов. В поисках полезных мужских БАДов они обычно стремятся найти средство, которое поможеть укрепить общее состояние здоровья, поддержать умственную и физическую активность, защититься от снижения уровня тестостерона.

Есть полезные витамины для организма мужчины, которые помогают справиться с этими и другими задачами.

  • А — стимулирует регенерирующую функцию организма, участвует в синтезе белков и новых клеток;
  • В — группа витаминов, полезных для мужского здоровья, нормализуют метаболические процессы в организме, работу иммунной, нервной и мочеполовой системы, необходимы для бодрости и выносливости;
  • С — полезный витамин для молодых и взрослых мужчин, способствует укреплению иммунитета, эффективно борется с воздействием свободных радикалов, которые разрушают клетки и ускоряют старение организма;
  • D3 — регулирует обмен жиров и усвоение сахара, помогает организму синтезировать достаточное количество энергии.

Как выбрать БАД

В выбранном вами продукте обязательно должны быть достаточные для мужского организма дозировки указанных витаминов. Этому требованию отвечает признанный специалистами витаминно-минеральный биокомплекс с экстрактами лекарственных растений Man's formula® Больше чем поливитамины™. Создан специально для мужчин. Помимо эффекта от перечисленных веществ он усилен другими полезными компонентами для достижения максимального результата. Содержит:

  • цинк — поддерживает нормальный уровень тестостерона и репродуктивную функцию;
  • йод — отвечает за работу щитовидной железы, гормональный фон, а также выработку энергии;
  • селен — часто входит в витаминные комплексы благодаря своему положительному влиянию на выработку тестостерона, здоровье мочеполовой системы и предстательной железы;
  • экстракт женьшеня — знаменитый «мужской корень», способствующий снижению уровня гормона стресса и повышению тестостерона, а также стимулирующий умственную и физическую активность;
  • экстракт пажитника — природный анаболик, уникальные компоненты которого позволяют безопасно для здоровья увеличивать мышечную массу и силу.

Биокомплекс Man's formula® Больше чем поливитамины™ содержит тридцать пять активных компонентов и действует по всем направлениям: укрепляет иммунную защиту организма, поддерживает энергичность и выносливость, сохраняет мужское здоровье.

Полезно знать
  • Произведено в США в соответствии с международным
    стандартом качества фармацевтического производства
    и сертифицировано по системе Госстандарта России

Консультация врача
(495) 744-0627

Справка о наличии в аптеках
(495) 995-995-1

Телефон для потребителей
(495) 774-0618