Ищем безопасные витамины для мужчин

К мужчинам XXI века предъявляются строгие требования. Необходимо быть активным и бодрым, стрессоустойчивым, выдерживать нагрузки. Для сохранения работоспособности и здоровья представители сильного пола стараются высыпаться, занимаются спортом, пробуют витаминно-минеральные комплексы. Расскажем, как выбрать безопасную БАД для мужчин, чтобы добавка действительно принесла пользу.

Специализированные и общего назначения

Чтобы понять, какие витамины нужны, сначала важно определить — для чего их пить? От этого зависит состав комплексов и концентрация элементов в составе. Если есть выраженные симптомы нехватки полезных веществ, то нужно проконсультироваться с врачом и пройти обследование. Если мужчине не хватает конкретных витаминов и минералов, то ему назначат специализированные средства.

Для профилактики недостатка полезных веществ и связанных с ним заболеваний можно пропить курс средства общего назначения. В состав таких витаминных комплексов для мужчин входят различные элементы в безопасных дозировках. Прием БАДов укрепляет иммунитет, повышает энергию и выносливость, поддерживает мужское здоровье в целом.

Состав

В поисках безопасных препаратов с витаминами для мужчин обратите внимание на состав. Хорошо, если в комплексе нет искусственных консервантов, усилителей вкуса и прочих добавок. Витамины и минералы, которые содержатся в средстве, должны быть перечислены в инструкции с указанием их дозировок. Производитель обязан указать процентное содержание элементов относительно суточной нормы.

Безопасный комплекс из линейки Man's formula

Комплекс Man's formula® Больше чем поливитамины™ имеет оптимальный состав из 20 витаминов, 11 минералов и 4 экстрактов лекарственных растений. Специально разработан для поддержки здоровья современных мужчин, которые хотят сохранять высокую активность, крепкий иммунитет и жизненный тонус. Помимо прочего, действие биокомплекса также направлено на поддержание нормального уровня тестостерона. Для этого в состав включены особые компоненты в необходимых дозировках:

  • цинк — препятствует распаду основного мужского гормона и его трансформации в эстроген,
  • селен — участвует в образовании тестостерона, поддерживает функции мочеполовой системы, в том числе простаты,
  • экстракт сибирского женьшеня — снижает уровень стресса, влияя на выработку кортизола, который подавляет синтез тестостерона.

Man's formula® Больше чем поливитамины™ продается в аптеках. Перед началом курса проконсультируйтесь с врачом и внимательно изучите инструкцию.

Полезно знать
  • Произведено в США в соответствии с международным
    стандартом качества фармацевтического производства
    и сертифицировано по системе Госстандарта России

Консультация врача
(495) 744-0627

Справка о наличии в аптеках
(495) 995-995-1

Телефон для потребителей
(495) 774-0618