Полезно знать


15.01.21

Какие витамины нужны мужчине для хорошего настроения?

Когда нет настроения, все валится из рук, невозможно продуктивно работать и даже любимое хобби не радует? Если Вам хорошо знакомо такое состояние, оцените, правильно ли Вы питаетесь. Дело в том, что на наше самочувствие оказывают огромное влияние витамины и минералы, которые мы в основном получаем из пищи. Дефицит полезных веществ может стать причиной апатии, вялости, раздражительности и сонливости. Узнайте, какие витамины нужны мужчине для сохранения хорошего настроения и как их можно получить.

Полезные вещества для бодрости и оптимизма

По оценкам специалистов, риск развития депрессии и снижения работоспособности повышается при дефиците витаминов группы В. Входящие в нее полезные вещества регулируют работу нервных клеток и мозга, способствуют выработке дофамина и серотонина. Это нейромедиаторы, которые помогают нам:

  • получать удовольствие от жизни,
  • узнавать и запоминать новое,
  • продуктивно работать и меньше уставать.

Для успешной борьбы со стрессом, продуктивной работы, сохранения бодрости и хорошего настроения мужчине нужны сразу несколько витаминов группы В.

Не менее важно в достаточном количестве получать минералы. Одним из самых важных для эмоционального состояния мужчины является йод. Он оказывает непосредственное влияние на работу щитовидной железы, от гормонов которой во многом зависят наше настроение и самочувствие. Сохранять спокойствие и уверенность в себе даже в стрессовых ситуациях поможет магний.

Комплекс с витаминами для хорошего настроения для мужчин

Хронический стресс у мужчины может стать причиной дефицита полезных веществ, так как в стрессовой ситуации нашему организму нужно больше ресурсов. Хотите поддержать организм, избежать апатии, хронической усталости и плохого настроения? Начните принимать комплекс Man’s formula® Антистресс™. Он создан с учетом потребностей мужского организма и содержит необходимые при стрессе и апатии витамины и минеральные вещества. Комплекс дополнительно обогащен растительными экстрактами:

  • сибирский женьшень дарит заряд бодрости и энергии,
  • валериана и зверобой снижают риск бессонницы и помогают сохранять спокойствие в любой ситуации.

Купить комплекс Man’s formula® Антистресс™ можно в аптеке или онлайн. Подробную информацию о его составе Вы найдете на сайте.

Полезно знать
  • Произведено в США в соответствии с международным
    стандартом качества фармацевтического производства
    и сертифицировано по системе Госстандарта России

Консультация врача
(495) 744-0627

Справка о наличии в аптеках
(495) 995-995-1

Телефон для потребителей
(495) 774-0618