Полезно знать


24.12.20

Какие витамины нужны для кожи тела мужчине?

Многие мужчины хотят быть в хорошей форме и выглядеть привлекательно. Для этого необходимо заботиться о здоровье, ухаживать за собой и сбалансированно питаться. Основными признаками дефицита полезных веществ являются сухость, воспаление и шелушение, изменение цвета кожного покрова.

Столкнулись с перечисленными проблемами? Не знаете, как с ними справиться? Рассказываем, какие витамины нужны для кожи тела мужчине и как их можно получить.

Необходимые вещества и их источники

Кожный покров нужно питать не только снаружи, но и изнутри. Ежедневно организм должен получать следующие ценные элементы.

  • A. Повышает эластичность и упругость, ускоряет регенерацию тканей, улучшает защитные свойства липидного барьера. Источниками витамина A являются морковь, тыква, брокколи, персики, курага.
  • C. Является мощным антиоксидантом, нейтрализует вредные вещества и выводит токсины из организма. Также замедляет процессы старения и стимулирует выработку коллагена. Содержится в сладком перце, капусте, цитрусовых, шиповнике.
  • D. Предупреждает воспаления, устраняет высыпания и шелушение, защищает от фотостарения. Получить витамин D можно с рыбой, грибами, куриными яйцами и сливочным маслом.

Специализированный биокомплекс для мужчин

Для улучшения состояния кожи также можно принимать поливитамины для мужчин. Не можете определиться с выбором? Купите биокомплекс Man's formula® Больше чем поливитамины™, разработанный с учетом потребностей мужского организма. Помимо витаминов в его составе есть цинк и селен, а также экстракты лекарственных растений:

  • пажитник нормализует уровень тестостерона и положительно влияет на потенцию,
  • сибирский женьшень укрепляет собственные защитные силы организма,
  • кайенский перец обеспечивает дополнительный заряд энергии,
  • ягоды карликовой пальмы повышают выносливость.

Биокомплекс от ФармаМед поможет укрепить здоровье, улучшить внешний вид и восполнить запас сил. Спрашивайте его в аптеках.

Полезно знать
  • Произведено в США в соответствии с международным
    стандартом качества фармацевтического производства
    и сертифицировано по системе Госстандарта России

Консультация врача
(495) 744-0627

Справка о наличии в аптеках
(495) 995-995-1

Телефон для потребителей
(495) 774-0618