Полезно знать


06.11.20

Как мужчине сохранить молодость после 40 лет?

Многие представители сильного пола после 40 лет жалуются на снижение работоспособности, потерю бодрости и энергичности. В этом возрасте многим кажется, что упадок сил, первые седые волоски, намечающаяся лысина – это признаки старости, которой уже не избежать. Действительно, остановить старение невозможно, однако оставаться бодрым, энергичным и привлекательным в любом возрасте может каждый! Узнайте, как мужчине сохранить молодость после 40 лет.

Забота о здоровье

Оставаться бодрым и активным в любом возрасте помогут простые меры:

  • активный образ жизни – регулярные тренировки и прогулки дарят заряд энергии, укрепляют иммунитет и снимают нервное напряжение, которое является одной из причин преждевременного старения;
  • правильное питание – нежирный белок, полезные жиры из морепродуктов и растительных масел и витамины, содержащиеся в свежих овощах, будут поддерживать организм в тонусе, а также помогут сохранить упругость кожи;
  • соблюдение режима дня – после 40 лет особенно важно уделять достаточно времени сну и отдыху, чтобы организм успевал восстанавливаться.

Уход за собой

Сложно чувствовать себя молодым и активным, если отражение в зеркале демонстрирует тебе лысину, седину и потухший взгляд. Чтобы дольше сохранять молодость и привлекательность, представителям сильного пола после 40 лет важно ухаживать за кожей и волосами.

Отсрочить появление седых волосков и снизить риск облысения поможет созданный специально для мужчин комплекс Man's formula® Для Волос™. Он содержит витамины А, Е, С и группы В, селен и цинк, а также экстракты полевого хвоща, конского каштана и других лекарственных растений. Перечисленные полезные компоненты оказывают комплексный положительный эффект:

  • помогают нормализовать обмен веществ в коже головы,
  • обеспечивают питание волосяных фолликулов,
  • возвращают волосам силу и блеск.

Купить комплекс с витаминами для волос для мужчин можно в аптеке. Инструкцию по применению Вы найдете в упаковке.

Полезно знать
  • Произведено в США в соответствии с международным
    стандартом качества фармацевтического производства
    и сертифицировано по системе Госстандарта России

Консультация врача
(495) 744-0627

Справка о наличии в аптеках
(495) 995-995-1

Телефон для потребителей
(495) 774-0618