Полезно знать


26.06.19

Упадок сил у мужчины: как восстановить энергию и победить усталость?

Хроническая усталость и эмоциональное выгорание — актуальные проблемы для многих мужчин. Бесконечный поток задач на работе, стрессовые ситуации, регулярные недосыпы, постоянная спешка и несбалансированное питание негативно отражаются на самочувствии. В результате справляться с делами становится все сложнее, настроение с каждым днем ухудшается, организму нужен полноценный отпуск или хотя бы небольшой перерыв. Узнайте, как справиться с упадком сил мужчине и восстановить запас энергии в короткий срок.

Полезные привычки для активной жизни

С утра с трудом просыпаетесь? В течение дня не можете нормально работать? Вечером сразу отправляетесь в кровать? Попробуйте на протяжении нескольких недель придерживаться следующих правил.

  • Вставайте и ложитесь в одно и то же время. Организм быстро к этому привыкает, поэтому через месяц Вы будете просыпаться без будильника. При этом рекомендуется спать не меньше 7-8 часов в сутки.
  • Не пропускайте завтрак. Это самый важный прием пищи, который восполняет запас энергии. Предпочтение стоит отдавать продуктам, богатым белком, сложными углеводами, клетчаткой.
  • Откажитесь от кофе во второй половине дня. Чашка эспрессо по утрам бодрит, но кофеин вызывает зависимость. Если не ограничить употребление кофе, вскоре организм привыкнет к нему.
  • Больше двигайтесь. Восстановить энергию при упадке сил мужчине помогут физические нагрузки. Тренировки, пробежки и пешие прогулки повышают выносливость.

Чтобы устранить дефицит витаминов и минералов, полезно принимать специализированные биокомплексы, разработанные с учетом потребностей мужского организма.

Биокомплекс для улучшения самочувствия

Man's formula® Больше чем поливитамины™ — мужской биокомплекс, который содержит необходимые элементы в оптимальной дозировке. В составе есть:

  • витамины C, E, D, группы B;
  • йод, селен, цинк;
  • экстракты кайенского перца, женьшеня, пажитника, ягод карликовой пальмы.

В одной капсуле — более 30 полезных веществ. Курсовой прием биокомплекса укрепляет иммунитет, дарит бодрость и выносливость и возвращает сексуальное желание. Инструкция к препарату есть в упаковке. Ищите специализированный биокомплекс в аптеках Вашего города.

Полезно знать
  • Произведено в США в соответствии с международным
    стандартом качества фармацевтического производства
    и сертифицировано по системе Госстандарта России

Консультация врача
(495) 744-0627

Справка о наличии в аптеках
(495) 995-995-1

Телефон для потребителей
(495) 774-0618