Полезно знать


22.05.19

Что поможет справиться с апатией у мужчины — витамины, спорт, новые впечатления?

Сложные периоды в жизни бывают у всех. Из-за стрессовых ситуаций, неудач в отношениях, конфликтов в семье и на работе, постоянных недосыпов и накопившейся усталости у многих развивается апатия. Это состояние равнодушия ко всему, с которым довольно сложно бороться.

Столкнулись с эмоциональным выгоранием? Ощущаете чрезмерную усталость? Не находите мотивации для движения вперед? Узнайте, как справиться с временными трудностями и вернуться к полноценной жизни.

Ежедневная активность

Спорт — одно из лучших средств в борьбе с апатией. Специалисты утверждают, что при физических нагрузках происходит выброс дофамина и серотонина, которые также известны как гормоны счастья. Они положительно влияют на самочувствие человека и способствуют улучшению настроения. Если Вы стали равнодушны ко всему, начните заниматься спортом:

  • запишитесь на групповые тренировки,
  • купите абонемент в бассейн,
  • выходите на пробежки с утра или по вечерам.

Один раз поплавали, но не заметили изменений? Сходите еще на несколько сеансов и оцените результат.

Смена обстановки

Изменить отношение к жизни помогут выход из зоны комфорта, корректировка привычек, посещение новых мест. После работы приходите домой и отправляетесь смотреть телевизор? Попробуйте сходить в кино вечером или поужинайте в ресторане. Добираетесь до офиса на машине? Пересядьте на велосипед или пройдитесь пешком. Если есть возможность, возьмите отпуск и отправьтесь в путешествие — не обязательно за границу, ведь рядом с Вашим городом тоже есть интересные места.

Специализированные биокомплексы

Многие специалисты рекомендуют пропить курс витаминов при апатии у мужчин. Устранение дефицита полезных веществ положительно сказывается на самочувствии. Не знаете, какой комплекс выбрать? Обратите внимание на Man’s formula® Антистресс™. Это натуральное средство, разработанное с учетом особенностей мужского организма. В нем содержится более 15 ценных компонентов:

  • витамины C, E, группы B — стимулируют умственную активность;
  • никотинамид — повышает стрессоустойчивость;
  • экстракты лекарственных растений — нормализуют сон, снимают напряжение, дарят заряд бодрости и энергии.

Биокомплекс с витаминами для мужчин полезен при апатии, повышенной тревожности, раздражительности. Средство не оказывает седативного воздействия на нервную систему. Инструкция по приему есть в упаковке.

Полезно знать
  • Произведено в США в соответствии с международным
    стандартом качества фармацевтического производства
    и сертифицировано по системе Госстандарта России

Консультация врача
(495) 744-0627

Справка о наличии в аптеках
(495) 995-995-1

Телефон для потребителей
(495) 774-0618