Полезно знать


07.08.18

Какие нужны витамины для ослабленного организма мужчины?

Ослабленный иммунитет — проблема большинства современных мужчин. Плохая экология, вредные привычки, злоупотребление фастфудом, частые стрессы и перегрузки на работе негативно сказываются на мужском здоровье. Справиться с проблемой и повысить выносливость помогут витамины и минералы.

Какие вещества обладают общеукрепляющим эффектом?

Чтобы повысить выносливость и укрепить иммунную защиту, нужны следующие витамины для ослабленного организма мужчины.

  • Элементы группы В. Позволяют нормализовать обменные процессы, улучшают усвоение источников энергии, помогают ощущать бодрость в течение всего дня. Благотворно влияют на работу мозга и периферической нервной системы, улучшают когнитивные способности у мужчин.
  • С — залог стабильной работы иммунной системы. Повышает сопротивляемость организма инфекционным агентам, улучшает состав крови, борется со свободными радикалами.
  • D — участвует в метаболических процессах, повышает выносливость. Способствует лучшему усвоению минералов — фосфора и кальция.
  • Е — поддерживает здоровье органов мужской репродуктивной системы, делает сперматозоиды более жизнеспособными и подвижными. Обеспечивает полноценное питание тканей, нормализует выработку тестостерона.

Эффективность витаминов для ослабленного организма мужчины возрастает в сочетании с минералами. Так, витамин Е и селен усиливают антиоксидантные свойства друг друга. Аскорбиновая кислота и цинк поднимают иммунитет.

Что поможет укрепить здоровье?

Для укрепления иммунитета и восполнения запасов энергии представителям сильного пола можно принимать биокомплекс Man's formula® Больше чем поливитамины™ для мужчин. Продукт производства компании ФармаМед создан с учетом потребностей мужского организма и включает все необходимые элементы в оптимальных дозировках.

Формула средства усилена:

  • комплексом витаминов С, Е, D, группы В,
  • селеном, цинком и йодом,
  • сибирским женьшенем и экстрактами еще 3 ценных растений — кайенского перца, ягод карликовой пальмы и пажитника.

При регулярном курсовом приеме биокомплекс помогает вернуть бодрость, укрепить иммунитет и улучшить выработку тестостерона. Перед применением внимательно ознакомьтесь с инструкцией.

Полезно знать
  • Произведено в США в соответствии с международным
    стандартом качества фармацевтического производства
    и сертифицировано по системе Госстандарта России

Консультация врача
(495) 744-0627

Справка о наличии в аптеках
(495) 995-995-1

Телефон для потребителей
(495) 774-0618