Полезно знать


10.05.18

Как быстро восстановить силы?

Самый простой способ унять нервное напряжение и взбодриться — помассировать кожу на шее с помощью расчёски или сделать растяжку шейных мышц. Для этого наклоняйте голову поочерёдно то к одному плечу, то к другому. Другой метод — найти между большим и указательным пальцем активную точку и помассировать её пальцем по часовой, а затем против часовой стрелки.

Проведите время в тишине

Многие люди даже не догадываются об этом — придя с работы, они спешат скорее включить телевизор или любимую музыку. Лучше всего восстановить силы поможет тишина. Она одновременно успокоит Вас и зарядит энергией для новых свершений.

Примите ванну с аромамаслами

Снять напряжение отлично помогает горячая ванна. А если добавить в воду пару капель ароматного эфирного масла, это придаст сил и бодрости организму. Например, цитрусовые масла способны поднять настроение и избавить от хандры, а мята, мелисса и лаванда замечательно снимают физическую усталость.

Выпейте чистой воды

Иногда мы не замечаем, как сильно обезвожен наш организм. Ещё сильнее ситуацию ухудшает любовь к чаю и кофе, ведь эти напитки обладают мочегонным эффектом, а восполнять нехватку жидкости мы забываем. Если Вы вдруг почувствовали усталость, это может быть симптомом обезвоживания.

Прогуляйтесь

Прогулка помогает привести мысли в порядок. Свежий воздух и вечерняя прохлада быстро приведут организм в норму.

Витамины для восстановления сил и энергии мужчин

Хроническая усталость может свидетельствовать о гиповитаминозе. Нехватка важнейших витаминов приводит к тому, что организм истощается в несколько раз быстрее. Привычная работа, с которой раньше Вы справлялись без проблем, может заставлять чувствовать себя «выжатым лимоном». Вернуть энергию помогут витамины для восстановления сил и энергии мужчин.

Обеспечить организм всеми необходимыми микро- и макроэлементами поможет биокомплекс Man's formula® Больше чем поливитамины™. Комплекс был разработан для мужчин, которые хотят брать от жизни максимум. Это намного больше, чем поливитамины для мужчин — это идеально сбалансированная формула для поддержания организма в тонусе.

  • Йод и экстракты сибирского женьшеня и кайенского перца восполняют недостаток энергии.
  • Селен и экстракты пажитника и карликовой пальмы повышают выносливость.
  • Цинк и витаминный комплекс укрепляют иммунитет.

Приобретайте комплекс Man's formula и ощутите на себе силу природных компонентов. Будьте всегда в тонусе!

Полезно знать
  • Произведено в США в соответствии с международным
    стандартом качества фармацевтического производства
    и сертифицировано по системе Госстандарта России

Консультация врача
(495) 744-0627

Справка о наличии в аптеках
(495) 995-995-1

Телефон для потребителей
(495) 774-0618