Полезно знать


28.04.18

Витамин Е и цинк для мужчин

Все витамины и минералы в организме человека выполняют множество функций. Но среди них выделяют несколько основных. Их берут за основу при разработке витаминно-минеральных комплексов направленного действия.

Яркий пример – витамин Е. Он широко известен как эффективный антиоксидант – вещество, которое защищает клетки от старения, способствует выведению шлаков и токсинов. А знаете ли Вы, что витамин Е используется в лечении заболеваний мужской мочеполовой системы? Он оказывает следующее действие.

  • Изменяет в лучшую сторону свойства спермы.
  • Способствует увеличению объема эякулята и количества подвижных сперматозоидов.
  • Улучшает кровообращение в малом тазу.
  • Положительно влияет на эректильную функцию.
  • Снижает риск развития рака предстательной железы и мочевого пузыря.

Среди минералов «мужским» можно назвать цинк. Просто потому, что он необходим для образования главного андрогенного гормона – тестостерона. Он не только обеспечивает мужское здоровье, но дает силу, активность, веру в успех, энергию и выносливость. Но больше – не всегда лучше. В организме все должно быть сбалансировано. Цинк не повышает, а нормализует содержание тестостерона.

Витамин Е и цинк для мужчин в одном биокомплексе

Компания PharmaMed предлагает биокомплекс Man's formula® Простата Форте™ с витамином Е и цинком в составе. Он создан специально для поддержания высокого уровня активности, крепкого здоровья и молодости мужчин. Комплекс содержит 4 витамина, цинк и 5 экстрактов лекарственных растений направленного действия.

  • Экстракт карликовой пальмы – замедляет развитие аденомы простаты. Данное растение во многих странах является народным средством для лечения простатита и аденомы. Экстракт также улучшает мочеиспускание.
  • Экстракт пигеума африканского – уменьшает отек и воспалительный процесс в железе. Снижает застой крови и предотвращает закупорку сосудов.
  • Экстракт семян тыквы – уменьшает боль при простатите. Оказывает мягкое мочегонное действие. Имеет противовоспалительный эффект.

Благодаря продуманному составу биокомплекс для мужчин нормализует метаболические процессы в предстательной железе, снимает воспаление и болезненность при мочеиспускании.

Man's formula® Простата Форте™ используется в лечении простатита и профилактике аденомы простаты по рекомендации НИИ урологии России. Биокомплекс с витаминами для простаты произведен в США, прошел международную и российскую сертификацию.

Полезно знать
  • Произведено в США в соответствии с международным
    стандартом качества фармацевтического производства
    и сертифицировано по системе Госстандарта России

Консультация врача
(495) 744-0627

Справка о наличии в аптеках
(495) 995-995-1

Телефон для потребителей
(495) 774-0618