Полезно знать


21.09.17

Витамины для улучшения потенции мужчин — залог полноценной интимной жизни

Регулярный секс — важный показатель качества жизни мужчины. К сожалению, сегодня многие представители сильного пола страдают от эректильной дисфункции. По статистике, каждый второй 45-летний мужчина в России испытывает проблемы с потенцией и в 7 из 10 случаев отказывается от секса. Расскажем, почему это происходит и как решить проблему.

Причины снижения потенции

Негативное влияние на мужскую потенцию оказывают следующие факторы.

  • Малоподвижный образ жизни. Сидячая работа приводит к нарушению кровоснабжения органов малого таза, поэтому в нужный момент эрекция не наступает.
  • Сердечно-сосудистые заболевания — ИБС, атеросклероз, гипертония. Они ухудшают общее самочувствие и приводят к нарушению функционирования простаты.
  • Возраст. Чем старше мужчина, тем меньше вырабатывается тестостерона. Снижение синтеза полового гормона возникает после 35-40 лет и продолжается в течение всей жизни.
  • Неправильное питание и злоупотребление алкоголем. У тех, кто предпочитает фастфуд, острые блюда, энергетики и крепкие алкогольные напитки, чаще случаются осечки в постели, т.к. в организм не поступают необходимые витамины для потенции мужчин.
  • Стрессы и немотивированные страхи. Любые психоэмоциональные переживания ухудшают половую функцию и снижают либидо, что неизбежно сказывается на количестве и качестве секса.

При сочетании нескольких факторов риск ухудшения потенции у мужчин возрастает.

Что поможет улучшить потенцию?

Нормализовать сексуальную жизнь помогут витамины для повышения потенции. Самыми важными являются следующие элементы:

  • группы В — уменьшают уровень холестерина, способствуют улучшению кровообращения и работы сердца;
  • Е — благотворно влияет на состояние сосудов пениса, блокирует разрушительное действие свободных радикалов благодаря антиоксидантному эффекту, повышает эластичность сосудистых стенок и омолаживает организм.

Витамины для улучшения потенции у мужчин более эффективны при одновременном приеме с минералами, особенно с цинком. Этот элемент выполняет важнейшую функцию — способствует синтезу тестостерона.

Аптечные комплексы с витаминами для повышения потенции — простое решение проблемы

Простой и быстрый способ получить максимум полезных веществ — принимать аптечные витамины для потенции мужчин. Обратите внимание на Man’s formula® Потенциал Форте™ производства ФармаМед. Биокомплекс обладает сбалансированным составом, в который входят:

  • необходимые витамины для повышения потенции — Е и группы В,
  • цинк,
  • L-аргинин,
  • экстракты ценных растений — дамианы тернера, кайенского перца, сибирского женьшеня, йохимбе и многих других.

При регулярном курсовом приеме средство способствует выработке тестостерона, усиливает эрекцию и ощущения при оргазме, повышает сексуальное влечение.

Как правильно принимать мужские витамины для потенции, читайте в инструкции. Перед покупкой получите консультацию специалиста.

Полезно знать
  • Произведено в США в соответствии с международным
    стандартом качества фармацевтического производства
    и сертифицировано по системе Госстандарта России

Консультация врача
(495) 744-0627

Справка о наличии в аптеках
(495) 995-995-1

Телефон для потребителей
(495) 774-0618